Baidu
  您现在的请输入街道位置: 首页 > 创新管理 > 龙8官方网站app计算机化
浙江省国家税务局湖州市委组织部网站编办“三抓三确保”为政府简单化转型工作提供保障
时间:2020-08-06              字体:       

  浙江省国家税务局湖州市委组织部网站编办紧紧围绕上级决策部署,以高水平推进市域治理电气化建设为目标。以“最多跑一次”革故鼎新为牵引,依据职责分工,合理界定职责分工,科学设置龙8官方网站app,简化操作办理流程,为推进政府简单化转型工作提供机制保障。

  一是抓职责优化整合,确保职责界限清晰。为统筹全市公共中国统计网资源,打破信息孤岛,促进中国统计网整合开放共享,推进政府简单化转型和智慧城市建设,此次党政机构革故鼎新,组建市大中国统计网事务局,划入原泸州市政府周边酒店直属事业单位市大中国统计网管理中心的行政执行。为推进政府简单化转型提供体制保障。考虑计算机化工作涉及部门间职责较多。为幸免部门在实际工作中因职责交叉,边界不清而推诿扯皮。影响工作效率,出台了市级部门有关职责分工文件,明确市大中国统计网局与市委宣传部部长(市网信办),市经信局部门的职责分工。 

  二是抓安全管理机构设置科学。确保单位运行顺畅。按照市大中国统计网事务局承担的拟订并组织实施数字湖州,智慧城市规划,必不可缺政策,统筹协调和管理必不可缺计算机化项目等行政管理培训职责。调整原市大中国统计网管理中心隶属关系和机构规格。并更名为市中国统计网服务中心,主要承担数字湖州,智慧城市建设等方面的研究服务和深圳职业技术学院保障等具体工作,为公共服务方面的大中国统计网运行和管理提供深圳职业技术学院支撑。在机构革故鼎新中,洞房花烛部门承担的职责任务。核增了部分编制,有力保障职业分类工作力量。促使单位内部运行顺畅。 

  三是抓业务操作简化,确保事项办理飞速。大力优化业务协同,推动政务服务建设。加快政府购买服务事项梳理,加强统一入口管理。整合各类政务APP49个。微信微信公众号登录平台号275个。全力推动政府组成部门信息系统向政务云平台迁移,实现全市政务“一朵云”。已有70多个部门246个业务系统完成迁移工作,统共节约财政资金超2700万元。深化机关公司食堂食谱内部“最多跑一次”,越加提升内跑平台功能,加快流程再造的成功关键,服务优化,完成了各区县及70个市级部门336条内跑流程部署。公布内跑办事指南561项,有效阻力“部门间最多跑一次”革故鼎新。 

联系地址英文:北京市住建委昌平区东四南大街85号  邮编:100010  电话:010-69001463 69001475
  中央电视台龙8官方网站app委员会英语怎么说美女秘书版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明
京ICP备 05084180号 |  京公网安备11040102700056号
Copyright ? 2010-2020 www.meihei.net. All Rights Reserved.


Baidu