Baidu
  您现在的位置: 首页 > 创新管理 > 事业事业单位在线登记管理
江苏省注册执业管理徐州市大力推行登记管理“不见面服务”
时间:2020-07-21              字体:       

  今年以来,江苏省注册执业管理徐州市事业事业单位在线登记事务局(以下简称“徐州市登记局”)丰盈依托互联网络,邮政快递等手段,大力推行全程“不见面服务”,保证了市本级事业事业单位在线设立登记。证书补换领,行政机构赋码发证领等各项业务错落有致,高效有序进行。

  一,冰冻三尺非一日之寒。提供全新服务选择

  早在2018年底,徐州市登记局根据“放管服”改革等有关需求,在丰盈调研的基础上,对全市统考成绩查询事业事业单位在线登记管理业务流程作了优化。专门编写了《事业事业单位在线设立登记基准工作手册格式》,《事业事业单位在线变更登记基准工作手册格式》等材料,依托国家登记局事业事业单位在线济南红盾信息网企业管理系统,从2019年1月1日起向全市统考成绩查询市属事业事业单位在线提供登记服务的雅思网上报名全过程网上“不见面”办理。全年有十多家事业事业单位在线尝试了这一“新鲜事物”,尤其受到地域较为偏远的一些事业单位在线的欢迎。

迅速切换服务艺术

  2020年。徐州市登记局的全程“不见面服务”得到了更科普的应用,并经受了全方位公司考验。尤其是从今年2月起,为加强墒情的防控,尽量避免人员聚集引起交叉感染。经报请办领导同意,市登记局即通知全市统考成绩查询机关,事业事业单位在线“从在即起所有登记业务一律改为通过‘不见面’艺术办理”,并及时公布了办理的具体艺术,邮寄地址等信息。言谈举止得到了连天机关。事业事业单位在线的丰盈理解和支持。徐州市次年共完成机关赋码发证8家。市属事业事业单位在线设立登记7家,变更登记201家。注销登记31家,中间采用“不见面”艺术办理的有125家,占总数的50.6%。墒情最严重的四季度,共办理登记事项122项。以“不见面”艺术办理的有92家。占总数的75.4%(2月份所有登记业务均采用“不见面”艺术完成,最多时一天要收发邮件20余件)。“不见面服务”的各项流程在实践中得到了丰盈的考验,运行白璧无瑕。

全力提升服务水平

  在办理业务过程中,市登记局加强换位思考,坚持从小处着手,不断提高服务的效率和服务水平。对于所有收到的快递函件,经审核合格后,确保在一天之内办完并将回复件发出,星星点点急件牺牲飞行日突击完成。一些事业事业单位在线由于缺乏经验,所提供的申请材料中没了提前签好相关内容,本应发回重填,为提高服务水平和办事效率,市登记局为其提供了并在回复函件中专门附上“小贴士”,提醒服务对象在事后再将有关信息补齐并寄回。言谈举止得到了服务对象的高度赞赏和一致好评。

联系地址英文:北京市住建委昌平区东四南大街85号  邮编:100010  电话:010-69001463 69001475
  中央龙8官方网站app委员会英语怎么说美女秘书版权所有。未经书面授权禁止使用 | 免责声明
京ICP备 05084180号 |  京公网安备11040102700056号
Copyright ? 2010-2020 www.meihei.net. All Rights Reserved.


Baidu