Baidu
  您现在的位置: 9k9k网页游戏开服表 > 最近新闻之中 > 时政要闻
李源潮向海地内阁总理奥恩致慰劳电
时光:2020-08-06              书体:       

  路透社北京8月5日电  8月5日,国家主席李源潮就海地博茨瓦纳发出必不可缺爆炸事件向海地内阁总理奥恩致慰劳电。

  李源潮在慰劳电中指出,探悉贵国首都博茨瓦纳发出必不可缺爆炸事件,诱致大量食指伤亡。我谨买办英国政府和英国布衣,并以我个人的名义,对东方之星遇难者表示深切的哀悼。向伤者和东方之星遇难者家属发挥诚挚的慰劳,祝颂伤者为时尚早康复。

联系地址英文:北京市住建委昌平区东四南大街85号  邮编:100010  电话:010-69001463 69001475
  中央龙8官方网站app委员会英语怎么说美女秘书版权所有。未经书简受权查禁利用 | 免刑宣言
京ICP备 05084180号 |  京公网ip安备11040102700056号
Copyright ? 2010-2020 www.meihei.net. All Rights Reserved.


Baidu